Workshop Penyusunan Dokumen Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) Tipe A Universitas Widyatama

Pada tanggal 20-21 Juli 2023 bertempat di Gedung A Ruang Seminar Lt. VI dilakukan kegiatan Workshop Penyusunan Dokumen Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) Tipe A dengan mengundang Dr. Ahmad Rifandi, M. Sc. Dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa). Acara ini merupakan bagian dari program Hibah yang diterima oleh Universitas Widyatama, yaitu Program Bantuan Pemerintah Penyelenggaraan Rekognisi Pembelajaran Lampau Tipe A Tahun 2023. Terdapat lima Program Studi yang diusulkan di dalam program tersebut, yaitu Prodi Akuntansi S1, Bahasa Inggris S1, Teknik Informatika S1, Manajemen S1, dan Teknik Industri S1.