RAPAT PLENO SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Sebagai bagian dari proses persiapan menghadapi Semester Ganjil TA 2023/ 2024, pada tanggal 22 Agustus 2023 telah dilaksanakan Rapat Pleno di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan diikuti oleh sekitar 135 dosen pengampu yang bersama-sama memiliki komitmen untuk dapat mendukung pencapaian Visi dan Misi Fakultas. Kegiatan diawali dengan pengarahan dari  Bapak Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si., Ak., C.A. sebagai Wakil Rektor Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi & Kemahasiswaan; Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM & Fasilitas Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA; dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Bapak Dr. H. Nuryaman, S.E., M.Si., Ak., C.A. Selanjutnya, di sesi siang, kegiatan dilanjutkan dengan rapat pleno oleh setiap Program Studi masing-masing.