Penanaman Pohon Bersama Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Pada Jumat, 1 September 2023 dilaksanakan acara Penanaman Pohon Bersama Mahasiswa Baru angkatan 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama. Acara tersebut dihadiri oleh Jajaran Pembina dan Pengurus Yayasan Widyatama, Rektor, dan Wakil Rektor I bidang Tridharma Perguruan Tinggi dan Kemahasiswaan Dr. R. Wedi Rusmawan K, S.E., M.Si., Ak., CA., para perwakilan struktural dan dosen. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari acara Program Pengenalan Universitas (PPU) yang diselenggarakan untuk seluruh mahasiswa baru di Universitas Widyatama. Kegiatan ini mengangkat tema “Green Campus: Implementasi Sustainable Development Goals Berfokus pada Penanganan Perubahan Iklim” juga dihadiri oleh Lurah Sukapada Bapak Suhartomo, S.Sos., M.I.P dan mitra FEB UTama yaitu Global Peace Foundation (GPF) serta Teras Hijau Project. Dari kegiatan ini diharapkan mahasiswa semakin menyadari dan memiliki peran dalam menjaga lingkungannya.