Berdasarkan hasil penilaian para dewan juri, dari 11 tim yang terdaftar, akhirnya Timnas 1 dan Timnas 2 Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi Universitas Widyatama berhasil menjadi finalis dalam perlombaan Studi Kelayakan Usaha tersebut yang sebagian besar anggotanya diisi oleh angkatan 2008. Timnas 1 dengan nama usahanya yaitu Sate Van Java beranggotakan 4 orang, diantaranya Ferdi Pratama, Ilham Ahmad Rosyadi, Sandro Febrino dan Ikhsan Ahmad Sanusi. Mereka berhasil menciptakan ide usaha unik di bidang kuliner. Sesuai dengan nama usahanya, produk yang mereka sajikan adalah masakan-masakan sate yang siap memuaskan para penikmat sate di seluruh pulau Jawa. kemudian di ikuti oleh rekannya Timnas 2 dengan nama usaha IDE ? craft your imagination yang beranggotakan 3 orang, diantaranya Bobby Riyandi Widyanjaya, Taufik Hidayat, dan Dwi Teguh Purbo. Mereka berhasil menciptakan ide usaha yang tidak kalah unik dan menarik dari rekan-rekan sebelumnya yaitu menciptakan sebuah kursus papercraft, yang didalamnya tidak hanya untuk menjadi tempat kursus saja, tetapi bisa menjadi wadah untuk berkumpul, berdiskusi dan tempat untuk bertukar pikiran tentang papercraft untuk komunitas komunitas pecinta papercraft yang sudah ada.