Pengembangaan Khasanah Keilmu Manajemen di Indonesia

KONTRIBUSI DOSEN WIDYATAMA DALAM PENGEMBANGAAN KHASANAH KEILMU MANAJEMEN DI INDONESIA

13-14 November 2012, bertempat di Hotel Inna Garuda Yogyakarta, 16 Dosen Unversitas Widyatama, yang terdiri dari 12 Dosen Fakultas Bisnis dan Manajemen dan 3 Dosen Fakultas Ekonomi telah berpartisipasi menjadi pemakalah dalam Seminar Nasional & Call For Paper Forum Manajemen Indonesia (FMI) Ke-4 yang bertema Indonesia Family Business Sutainability.

Penyelenggara seminar nasional ini adalah Forum Manajemen Indonesia (FMI) bekerjasama dengan Universitas Islam Indonesia (UII). FMI adalah suatu forum yang beranggotakan para akademisi dan praktisi yang fokus dan ahli di bidang ilmu manajemen yang berasal dari seluruh wilayah di Indonesia. Keikutsertaan dosen Utama dalam acara seminar nasional yang diselenggarakan FMI ini berarti bahwa dosen Utama telah berkontribusi dalam pengembangan khasanah keilmuan manajemen di Indonesia.

Selanjutnya, semoga ini menjadi inspirasi dan motivasi bagi sivitas akademika Widyatama untuk selalu dan semakin meningkatkan kualitas serta publikasi hasil karya ilmiahnya.