Kewajiban Menggunakan Artikel dari E-Journal

Kepada seluruh Dosen Fakultas Ekonomi,

Berdasarkan Surat Wakil Rektor I Universitas Widyatama ?No. 028/F.10/Utama/WR-I/II/2016 sehubungan dengan Kewajiban Menggunakan Artikel dari E-Journal, kami sampaikan himbauan untuk mewajibkan mahasiswa yang sedang menyusun Tugas Akhir/Skripsi untuk menggunakan sedikitnya 3 artikel dari repository.widyatama.ac.id?dan 2 artikel e-Journal yang dilanggan.

Hal tersebut wajib dilakukan sehubungan dengan upaya peningkatan peringkat webomatric repository, dikarenakan periode Januari 2016 ini tingkat webomatric repository Universitas Widyatama turun? dari peringkat 15 ke 38. Salah satu penyebab menurunnya peringkat tersebut adalah minimnya penggunaan artikel dari e-journal yang dilanggan dan repository Universitas Widyatama.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami haturkan terima kasih.