ANTAX Competition III dan Lomba Akuntansi VI

ANTARMAHASISWA SE-INDONESIA
BERSAMA DIREKTORAT JENDERAL PAJAK KANWIL BALI
TAHUN 2016

Cerdas dan Tangkas Bersama Pajak, Ciptakan Sumber Daya Manusia Perpajakan yang Kompeten, Menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN

Politeknik Negeri Bali merupakan salah satu satuan Pendidikan Tinggi penyelenggara pendidikan vokasi yang mempunyai visi Menjadi Perguruan Tinggi Vokasi Terdepan, Profesional, dan Berdaya Saing Internasional pada Tahun 2025. Untuk mencapai hal tersebut banyak langkah yang ditempuh antara lain: penelitian di bidang ilmu terapan, pengembangan IPTEK, menjalin kerjasama dengan lembaga pendidikan dan lembaga pemerintah, dunia usaha, asosiasi profesi, baik nasional maupun Internasional.
Dengan diadakannya Accounting and Tax (ANTAX) Competition ini diharapkan bisa mempererat hubungan kekerabatan antar Perguruan Tinggi se-Indonesia. Selain itu dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan bisa dijadikan wadah akademis untuk saling berbagi informasi yang berkaitan dengan perkembangan Ilmu Akuntansi dan Perpajakan.

Technical Meeting:
Hari,Tanggal : Jumat, 13 Mei 2016
Waktu : 09.30 ? 10.00 WITA
Lomba:
Hari,Tanggal : Jumat, 13 Mei 2016
Waktu : 10.30 WITA ? Selesai

7. PAMFLET

Attachment : ANTAX Competition III

LOMBA AKUNTANSI VI
Antar Mahasiswa Jenjang Diploma III, Diploma IV, Dan Strata I Akuntansi se-Indonesia
Tahun 2016

Tingkatkan Kompetensi Tenaga Akuntan yang Profesional dan Kompetitif di Era Asean Economic Community

Politeknik Negeri Bali merupakan salah satu satuan Pendidikan Tinggi penyelenggara pendidikan vokasi yang mempunyai visi menjadi perguruan tinggi vokasi terdepan, profesional, berdaya saing internasional pada tahun 2025. Untuk mencapai hal tersebut banyak langkah yang ditempuh antara lain: penelitian di bidang ilmu terapan, pengembangan IPTEK, menjalin kerjasama dengan lembaga pendidikan dan lembaga pemerintah, dunia usaha, asosiasi profesi, baik nasional maupun Internasional.

Dengan diadakannya Lomba Akuntansi ini diharapkan bisa mempererat hubungan kekerabatan antar Perguruan Tinggi se-Indonesia. Selain itu dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan bisa dijadikan wadah akademis untuk saling berbagi informasi yang berkaitan dengan perkembangan Ilmu Akuntansi.

PELAKSANAAN
Technical Meeting:
Hari/Tanggal : Jumat, 13 Mei 2016
Waktu : 09.30 ? 10.00 WITA
Lomba:
Hari/Tanggal : Jumat, 13 Mei 2016
Waktu : 10.30 WITA ? Selesai

6. Pamflet

Attachment : LOMBA AKUNTANSI VI PNB

Untuk pengumpulan formulir pendaftaran bisa dikirimkan ke email?ayuri12@gmail.com?(ANTAX Competition III) dan sriwidaribagia@gmail.com (LOMBA AKUNTANSI VI) formulir di scan, disimpan dalam bentuk file pdf atau dapat langsung dikumpulkan ke Kampus Politeknik Negeri Bali di Bukit, Jimbaran. Paling lambat pada tanggal 10 Mei 2016.