Penjajakan MoU dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan D.I. Yogyakarta

Dalam rangka mengembangkan visi misi fakultas dan mewujudkan kolaborasi dengan institusi pemerintahan untuk pelaksanaan program merdeka belajar, kampus merdeka, kualitas SDM, serta implementasi tri dharma perguruan tinggi. Pada tanggal 26 November 2021 diadakan pertemuan sebagai kegiatan Penjajakan MoU dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan D.I. Yogyakarta. Dalam foto Ibu Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Hj. R. Adjeng Mariana, S.E., M.M bersama dengan Bapak Kepala Sub Bagian Program Dinas Perindustrian dan Perdagangan Daerah Istimewa Yogyakarta Bapak Dwi Endarmadi, S.E., Ak., M.Acc. Kegiatan ini adalah menjajaki MoU yang terdiri dari pelatihan, penyuluhan, dan sharing knowledge pelaku-pelaku UMKM yang dapat menghasilkan produk wujud maupun jasa.