Penawaran Pelatihan SAP (TTT) untuk Dosen

Civitas ysh,

Bersama ini kami bermaksud menginformasikan penawaran pelatihan SAP (TTT) khusus untuk dosen di kalangan Universitas Widyatama.
Adapun modul dan jadwal pelatihan yang akan diselenggarakan sebagai berikut :
  1. SAP Fundamental, kuota 8 peserta, pelaksanaan tgl 28 Maret – 1 April 2016
  2. SAP Business Process For Procurement, kuota 4 peserta, pelaksanaan tgl 28 Maret – 1 April 2016
  3. SAP Controlling, kuota 4 peserta, pelaksanaan tgl 21 Maret – 24 Maret 2016
Adapun prosedur keikutsertaan yang akan kami terapkan adalah sebagai berikut :
  1. Peserta adalah dosen Universitas Widyatama (dosen tetap/dosen kontrak)
  2. Prioritas peserta adalah dosen dengan TOEFL minimal 500 (dikarenakan semua materi menggunakan bahasa Inggris).
  3. Jika peserta yang mendaftar melebihi kuota yang tersedia, akan dilakukan seleksi dengan memperhatikan rekomendasi dari SDM dan dari Kaprodi/Dekan dosen yang bersangkutan.
  4. Peserta yang terpilih wajib mengikuti semua sesi pelatihan dan wajib mengikuti ujian sertifikasi.
  5. Peserta yang terpilih akan diminta mengisi pernyataan tertulis mengenai kesediaan mengajar mata kuliah terkait sertifikasi SAP di Universitas Widyatama.
  6. Sedapat mungkin kami mempertimbangkan kesempatan merata bagi semua Program Studi agar dapat menyertakan dosennya pada pelatihan tersebut.

Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengisi? form BERIKUT ?(harus log-in ke email widyatama), mulai hari ini hingga tanggal 7 Maret jam 15.00. Kepastian keikutsertaan serta pelaksanaannya akan kami informasikan tgl 13 Maret.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
ERP Center Universitas Widyatama
Falahah