Mahasiswa Prodi Akuntansi S1 FE UTama Raih Juara III dan IV dalam Binus Tax Competition

Di babak pamungkas ini, ketiga mahasiswi angkatan 2008 ini berhadapan dengan tim dari Universitas Indonesia untuk kemudian meraih juara III dan berhak membawa pulang trophy dan uang sebesar Rp1.500.000.

Tim UTama sempat tidak percaya atas apa yang mereka capai, pasalnya kegiatan ini diikuti oleh 28 peserta dari berbagai perguruan tinggi diantaranya Universitas Padjadjaran, Universitas Trisakti, Institut Pertanian Bogor, Universitas Advent Indonesia. Apa yang mereka capai ini tidak terlepas dari support Universitas dan Fakultas yang sangat besar, seperti bimbingan dan konsultasi oleh dosen hingga bantuan pendanaan untuk pendaftaran dan pemberangkatan 3 tim yang dikirim. Mereka berharap, teman-teman lain dapat mengikuti jejak mereka dengan lebih banyak mengikuti kompetisi yang ada. Dengan kompetisi, mereka berharap dapat meningkatkan semangat belajar, kerja tim dan kemampuan bersaing calon-calon akuntan dari kampus UTama.