Kunjungan partner & tindak lanjut kerjasama dengan Accurate

FE mengadakan rapat dengan agenda kunjungan partner & tindak lanjut kerjasama dengan Accurate,? yang diselenggarakan pada :

Hari : Kamis

Tanggal : 25 Juli 2019

Jam : 10.00 s.d selesai

Tempat : Ruang Rapat FE Lt.2 Gd. D?Universitas Widyatama

Agenda : Kunjungan Partner & Tindak Lanjut Kerjasama dengan Accurate?

Rapat tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, beserta Ka Prodi & Sekprodi Akuntansi S1 & D3, dan tamu dari pihak Accurate sebanyak 2 orang.

Kunjungan tersebut dalam rangka perpanjangan kerjasama dengan Accurate. Pihak Accurate ingin ada kerjasama non profit dalam rangka digitalisasi laporan keuangan pada UMKM.Dari Kerjasama digitalisasi laporan keuangan, bagi mahasiswa yang terlibat bisa membuka peluang kerja setelah lulus. Dalam perkembangannya,? ada upgrade software Accurate Lite & Accurate Soft. Fitur yang paling berkembang adalah fungsi pajaknya yang sudah sesuai dengan aturan perpajakan terbaru. Accurate bisa diakses dengan internet sehingga tidak perlu lagi menggunakan instalan program. Produk yang nanti akan diberikan adalah :

• Konsultasi Bisnis
  • Workshop & Seminar