Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ke Osaka Jepang

Pada bulan November 2019 Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama Melakukan Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat? ke Osaka Jepang. Kegiatan ini dalam bentuk Sharing Knowledge bagi entrepreneur dan Wirausahawan Warga Negara Indonesia (WNI) di Jepang. Tema dari kegiatan ini adalah Kiat menghadapi persaingan bisnis di era digital yang berlangsung hari Kamis, 14 November 2019 bertempat di Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Osaka Jepang.

Peserta yang hadir sebagian besar bergerak di bisnis jasa dan perdagangan, selebihnya adalah eksportir di kawasan Asia Timur dan ASEAN. Di samping manajemen bisnis dan akuntansi, masalah perijinan dan aspek legal merupakan topik yang mendapat perhatian khusus oleh peserta dan para narasumber.