Keberhasilan Dosen FBM berpartisipasi dalam Seminar Nasional

DIAKUINYA KARYA ILMIAH DOSEN UTAMA DI TINGKAT NASIONAL

Selamat kepada 13 Dosen Fakultas Bisnis dan Manajemen (termasuk Ketua Prodi Manajemen S1 yaitu Ibu Hj. Wien Dyahrini, S.E., M.SIE, M.Si) dan 3 Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama yang telah berhasil berpartisipasi menjadi pemakalah dalam Seminar Nasional & Call For Paper Forum Manajemen Indonesia (FMI) Ke-4 yang bertema Indonesia Family Business Sutainability yang di selenggarakan di Hotel Inna Gruda, Yogyakarta 13-14 November 2012 oleh Forum Manajemen Indonesia bekerjasama dengan Universitas Islam Indonesia (UII).

Peserta seminar nasional ini berasal dari 43 perguruan tinggi yang berasal dari seluruh wilayah di Indonesia. Jumlah pemakalah yang berpartisipasi dalam seminar nasional ini terdiri dari 205 pemakalah. Banyaknya dosen Universitas Widyatama yang menjadi pemakalah dalam seminar nasional, menunjukan bahwa dosen-dosen Universitas Widyatama memiliki kualitas hasil karya tulis ilmiah yang diakui secara nasional. Semoga semangat dan jiwa berkarya ilmiah selalu dan semakin meningkat ke seluruh sivitas akademika Universitas Widyatama.